SF Güdesweiler II – SG Furschweiler/ Hofeld II 5 : 0 (1 : 0)

Tore: 2x Thilo Wagner, Alexander Maurer, Bedil Kurt, Bastian Treitz

Souveräner Sieg gegen die SG!

Wir waren von Beginn an überlegen und setzten den Gegner permanent unter Druck. Nach einer halben Stunde rappelte es dann das erste Mal in der Kiste. Torschütze war Alexander Maurer.  Bis zur Pause hatten wir zwar noch ein paar Chancen, es blieb aber bei der knappen Führung.

Im zweiten Abschnitt waren wir weiter spielbestimmend und konnten es nun auch in Tore ummünzen. Nach etwas mehr als einer Stunde erzielte Bedil Kurt das 2 : 0. Wenige Minuten später bekamen wir einen Elfmeter zugesprochen. Diese Chance ließ sich Thilo Wagner nicht entgehen und verwandelte zum 3 : 0. Wiederum einige Augenblicke später verschätzte sich der gegnerische Torwart und der Schuss von Bastian Treitz wurde immer länger und landete letztendlich doch noch im Tor . Den Schlusspunkt zum 5 : 0 Endstand setzte abermals Thilo Wagner. Endlich konnten wir einmal zwei Siege hintereinander feiern.