3. Spieltag
SF Güdesweiler – TuS Nohfelden 6 : 2 (4 : 1)
Tore: 3x Nicola Biehl, 2x Sebastian Gebel, Timo Schmitt

Nach einer Unachtsamkeit unserer Elf konnten die Gäste aus Nohfelden nach nur 12 Minuten mit 0:1 in Führung gehen. Unsere Mannschaft ließ sich davon aber nicht aus der Ruhe bringen. Man bestimmte weiterhin das Spielgeschehen und spielte sich einige Torchancen heraus. Durch die Treffer von Nicola Biehl (23./45.), Sebastian Gebel (38.) und Timo Schmitt (41.) per Foulelfmeter konnte man mit einer verdienten 4:1 Führung in die Halbzeit gehen. Unsere Mannschaft zeigte wieder schönen Offensivfußball und war zu jeder Zeit im Spiel Herr der Lage. Die Gäste blieben jedoch weiterhin durch ihre jungen und schnellen Spieler in ihrer Angriffsreihen gefährlich. In der ersten Hälfte kam unsere Mannschaften mit den schnellen Angriffen der Gäste noch nicht so zurecht. Doch in der Halbzeitpause stellten unsere Trainer die Mannschaft besser darauf ein und unsere Elf konnte das Spiel im Defensivverhalten so deutlich stabilisieren, so dass man im zweiten Durchgang fast keine Chance mehr zugelassen hat. Nach einem Eckball in der 72. Minute nutzte wiederum Sebastian Gebel die Abstimmungsprobleme in der Hintermannschaft der Gäste und markierte das 5:1. Jedoch mussten wir durch einen schön vorgetragenen Angriff der Gäste über die Außen den Anschlusstreffer zum 5:2 hinnehmen. Unsere Mannschaft nahm in der zweiten Halbzeit etwas das Tempo aus dem Spiel. Waren jedoch durch unsere Offensivkräfte zu jeder Zeit gefährlich. In der 87. Minute kamen wir dann durch einen schönen Angriff über die rechte Seite und einer herrlichen Direktabnahme in den Winkel durch Nicola Biehl zum verdienten 6:2 Endstand. Binnen 7 Tage konnte unsere Mannschaft damit den 3. Sieg einfahren.