17. Spieltag

SF Güdesweiler – FC Niederkirchen 3 : 0 (0 : 0)

Tore: 2x Sebastian Gebel, Kevin Heib

Erfolgreicher Jahresabschluss!

Zunächst machten uns die Gäste das Leben schwer. Sie standen tief und gut gestaffelt, daher kamen wir nur schwer ins Spiel. Wir verloren oftmals im Mittelfeld den Ball und mussten uns diesen dann wieder in der eigenen Hälfte zurück erobern. Bei den wenigen Torchancen fehlte am Ende die Präzision. Nierderkirchen wagte einzelne Konter, fand jedoch in unserem Torhüter Maxi Land ihren Meister. Folgerichtig stand es nach 45 Minuten 0 : 0.

Im zweiten Abschnitt brauchten wir auch erst einige Minuten um Fahrt aufzunehmen. Nach knapp einer Stunde bekamen wir aus aussichtsreicher Postion einen Freistoß zugesprochen. Kevin Heib zeigte abermals seine hervorragende Schusstechnik und verwandelte zum 1 : 0. Nun waren wir am Drücker und konnten wenige Minuten später durch Sebastian Gebel den zweiten Treffer nachlegen. Dies war gleichzeitig eine Vorentscheidung in diesem Spiel, denn die Gäste hatten nun keine große Hoffnung mehr auf einen Erfolg. Wir spielten die Partie unaufgeregt zu Ende und durften un kurz vor Schluss noch über das 15. Saisontor von Sebastian Gebel freuen, der damit den Deckel auf den verdienten 3 : 0 Erfolg drauf machte.