22. Spieltag

SF Güdesweiler – SV Baltersweiler 5 : 2 (1 : 0)

Tore: 4x Sebastian Gebel, Timo Schmitt (FE)

Verdienter Heimsieg dank Gebel Gala!

Von Beginn an merkte man der Mannschaft an, dass sie gewillt war den Negativtrend der letzten Spiele zu durchbrechen. Wir hatten die klareren Chancen und gingen folgerichtig nach 23 Minuten in Führung. Nach einem genau getimten Ball in die Gasse überwand Sebastian Gebel den gegnerischen Torwart. Bis zur Pause blieb es ein munteres Spiel mit Möglichkeiten auf beiden Seiten. Es fielen aber keine weiteren Tore.

Der zweite Abschnitt hatte noch gar nicht richtig angefangen, da stand es schon 2 : 0. Torschütze wiederum Sebastian Gebel. Nach etwas mehr als einer Stunde erhöhte er gar auf 3 : 0. Damit schien die Partie eigentlich gelaufen zu sein. Doch durch eine zehnminütige Schwächephase brachten wir die Gäste wieder ins Spiel. Baltersweiler kam auf 3 : 2 ran. Doch dem Zittern machte, wer auch sonst, Sebastian Gebel mit seinem 20. Saisontor ein Ende. Mit seinem vier Buden avancierte er zum Matchwinner an diesem Tag. Den Schlusspunkt hinter diesen verdienten Heimsieg setzte in der 90. Minute Timo Schmitt per Foulelfmeter. Er steht nun bei sieben Saisontreffer.

Durch eine geschlossene Mannschaftsleistung konnten wir, auch im Hinblick auf die Ergebnisse der direkten Verfolger, einen ganz wichtigen Sieg einfahren und haben hoffentlich wieder Selbstvertrauen für die nächsten Wochen getankt.