24. Spieltag

SF Güdesweiler – SG Wolfersweiler/ Gimbweiler 5 : 2 (1 : 1)

Tore: 4x Sebastian Gebel, Maurice Scharle

Arbeitssieg festigt zweiten Platz!

Der Start verlief nicht nach Plan, denn schon nach zehn Minuten lagen wir nach einem verwandelten Elfmeter der Gäste zurück. Wir konnten uns von dem frühen Schock erholen und in der 22. Minute durch Sebastian Gebel, wen sonst, den Ausgleich erzielen. Es war nun ein munteres Spiel auf Augenhöhe. Bis zur Pause hatten beide Teams noch einige Chancen, wussten diese jedoch nicht zu verwerten. So stand es nach 45 Minuten weiter 1 : 1 Remis.

Im Gegensatz zur ersten Hälfte, erwischten wir im zweiten Durchgang einen guten Start. Nach zwölf Minuten markierte Maurice Scharle mit seinem 5. Saisontor das 2 : 1. Doch die Freude währte nicht lange, denn schon wenige Augenblicke später mussten wir nach einem folgenschweren Fehlpass im eigenen 16 er das 2 : 2 hinnehmen. Man merkte der SG an, dass sie unbedingt was Zählbares aus dem Gombachstadion mitnehmen wollten. Sie standen in der Defensive gut und machten die Räume eng. Daher taten wir uns oft schwer eine Lücke zu finden. Es dauerte bis zur 80. Minute, bis es uns in Person von Sebastian Gebel gelang die Abwehr zu überwinden und abermals in Führung zu gehen. Als dann auch noch ein Spieler der Gäste vom Platz gestellt wurde, platzte bei uns der Knoten. In den letzten Minuten erhöhte Sebastian Gebel mit zwei Treffer auf den Endstand von 5 : 2. Nun führt er mit 26 Buden die Torjägerliste der Bezirksliga an.

Die SG machte es uns heute nicht leicht und war bis zur 80. Minute ein ebenbürtiger Gegner. Es hat sich wieder einmal gezeigt, dass man in manchen Begegnungen Geduld haben und auf seine Chance warten muss.