27. Spieltag

SV Bliesen – SF Güdesweiler 1 : 1 (1 : 0)

Tor: Tobias Wagner

Auswärtspunkt im Derby!

Vor einer stattlichen Kulisse von ca. 450 Zuschauern boten beide Mannschaften eine gute Leistung, dementsprechend war es eine ausgeglichene Partie auf gutem Niveau. In der ersten Halbzeit hatten wir mehr vom Spiel, konnten jedoch die gut stehende Abwehrreihe der Gastgeber nicht überwinden. Bliesen machte es da besser, sie nutzten eine ihrer wenigen Möglichkeiten kurz vo der Pause zur 1 : 0 Führung. Mit diesem Ergebnis ging es dann auch in die Kabine.

Im zweiten Abschnitt war zunächst Bliesen stärker. Wir überstanden diese Phase jedoch unbeschadet. Nach einer Stunde konnte dann der eingewechselte Tobias Wagner einen zu kurz geratenen Abschlag des gegnerischen Torwarts abfangen und diesen mit einem sehenswerten Lupfer zum 1 : 1 Ausgleich überwinden. Für Tobias war es der zweite Treffer im Trikot der SFG. Bis zum Ende des Spiels begegneten sich beide Teams auf Augenhöhe, konnten aber keine weiteren Treffer mehr erzielen. So blieb es bei dem Remis.

Mit dem Punktgewinn liegen wir nun vier Punkte vor der SG aus Hoof/ Osterbrücken und haben nach wie vor beste Chancen als Tabellenzweiter die Runde zu beenden. Wir dürfen uns nur nicht verrückt machen lassen und müssen die letzten drei Begegnungen voll konzentriert angehen.