SF Güdesweiler II – SV Mosberg/Richweiler       6 : 0 (3 : 0)

Tore: 3x Thomas Wagner, Bastian Treitz (FE), Jonas Hauch, Benjamin Jochum

Aufstellung: Dorscheid Lukas, Maurer Alexander, Jakobs Peter, Jung Jonas (Jochum Benjamin), Jung Maik, Treitz Bastian, Schledorn Dennis (Kapitza Peter), Rost Christoph, Bauer Marius (Schwarz Kai), Benz Sascha, Wagner Thomas (Hauch Jonas)

Wagner Hattrick ebnet Weg für Kantersieg!

In der ersten halben Stunde ließen wir es zunächst etwas langsam angehen, kamen aber mit zunehmender Spieldauer besser ins Spiel. Ab der 32. Minute spiegelte sich dies auch im Ergebnis wieder. Denn Thomas Wagner erzielte bis zur Pause drei Tore (!), also einen lupenreinen Hattrick. Da einige Gästespieler nun bereits konditionelle Schwächen zeigten, war der 3 : 0 Pausenstand schon eine Vorentscheidung in dieser Partie.

Auch in der zweiten Hälfte waren wir das klar bessere Team und konnten in der 64. Minute durch Bastian Treitz per Strafstoß das 4 : 0 nachlegen. Wir ließen nun gefällig die Kugel durch die eigenen Reihen laufen und kamen zu zahleichen Chancen. Es dauerte jedoch bis zur 83. Minute bis der zuvor eingewechselte Jonas Hauch auf 5 : 0 erhöhte. Den sechsten und letzten Treffer an diesem Tage steuerte wenige Minuten später der ebenfalls eingewechselte Benjamin Jochum bei. Somit war das halbe Dutzend voll und der erste Saisonsieg unter Dach und Fach.

Fazit: Der Sieg geht, auch in der Höhe, vollkommen in Ordnung. Es war eine geschlossene Mannschaftsleistung, auf der sich für die kommenden Wochen aufbauen lässt. Besonders imponierend ist die Tatsache, dass das Team trotz der hießen Temperaturen bis zum Ende ein hohes Tempo gegangen ist und bemüht war das Ergebnis weiter in die Höhe zu treiben.