SG Furschweiler/ Hofeld II – SF Güdesweiler     3 : 7 (1 : 3)

Tore: 3x Nicola Biehl, 2x Tobias Wagner, Bastian Treitz, Marius Bauer

Aufstellung: Breitenstein Kevin, Maurer Alexander, Jakobs Peter, Treitz Bastian, Kapitza Peter, von Ehr Steven (Rockel John Henry), Benz Sascha (Jochum Benjamin), Bauer Marius, Hauch Jonas, Wagner Tobias, Biehl Nicola (Jung Maik)

Kantersieg in Furschweiler!

Auch wenn es im Vergleich zum letzten Spiel einige Veränderungen in der Besetzung der Mannschaft gab, kamen wir gut ins Spiel gegen Furschweiler, das nach der Trennung von Hofeld nur noch auf dem Papier unter der SG aufläuft. Bereits nach 13 Minuten eröffnete Tobias Wagner den Torreigen. Nur wenige Minuten später legte Bastian Treitz das 0 :  2 nach. Nach einer halben Stunde erhöhte Nicola Biehl gar auf 0 : 3. Kurz vor der Pause verkürzte Furschweiler auf 1 : 3.

Die Anfangsphase der zweiten Halbzeit gehörte auch den Hausherren. Es waren erst einige Minuten gespielt, da verkürzten sie auf 2 : 3. Nachdem wir uns wieder berappelt hatten, stellten wir in der 54. und 57. durch Nicola Biehl und Marius Bauer wieder einen drei Tore Abstand her. Spätestens als wiederum Nicola Biehl in der 72. Minute seinen Dreierpack vollendete und auf 2 : 6 erhöhte, war die Partie gelaufen. Die Gastgeber waren uns nun auch konditionell unterlegen. Immer wieder konnte unser „Wirbelwind“ Tobias Wagner mit Tempo durch die gegnerischen Reihen fegen und krönte seine Leistung mit dem Treffer zum 2 : 7. Es sollte ihm Ansporn sein, sich in den nächsten Wochen durch solche Leistungen sowohl in Spielen als auch Trainingseinheiten wieder für die erste Mannschaft aufzudrängen. Das Tor der Gastgeber zum 3 : 7 Endstand war nur noch Ergebnis Kosmetik.