SF Güdesweiler – SG Hirzweiler/ Welschbach   2 : 2 (0 : 2)

Tore: 2x Sebastian Gebel

Aufstellung: Breitenstein Kevin, Massing David, Heib Kevin, Schledorn Dennis,  Hauch Dennis, Jung Daniel, Scharle Maurice, von Ehr Andre, Simon Philipp (Jung Danny), Gebel Sebastian, Schmitt Timo (Biehl Nicola)

Gebel Doppelpack sichert einen Punkt!

In der ersten Hälfte lief bei uns wenig zusammen. Die Gäste waren uns in allen Belangen überlegen. Wir leisteten uns zahlreiche Fehlpässe im Aufbauspiel und luden die SG damit förmlich zu Chancen ein. In der 20. Minute folgten sie dieser Einladung dann auch und gingen in Führung. Auch in der Folgezeit entstand bei uns keinerlei Spielfluss. Fünf Minuten vor der Pause mussten wir auch noch das 0 : 2 hinnehmen. Mit diesem Ergebnis gingen beide Mannschaften in die Kabine.

In der Pause schien unser Trainerteam die richtigen Worte gefunden zu haben, denn von Beginn an waren wir mit einer ganz anderen Körpersprache auf dem Platz. Wir setzten den Gegner früh unter Druck und zwangen ihn so zu Fehlern. In der 53. Minute wurden wir mit dem 1 : 2 Anschlusstreffer für unsere Bemühungen belohnt. Als Torschütze durfte sich Sebastian Gebel, der nach längerer Verletzungspause erstmals wieder dabei war, feiern lassen. Nun witterten wir Morgenluft und schnürten den Gegner in dessen Hälfte ein. Es dauerte jedoch bis zur 79. Minute, bis wir den Ausgleich zum 2 : 2 bejubeln durften. Wieder war Sebastian Gebel zur Stelle. In der Endphase des Spiels ging der SG die Puste aus und wir hatten noch Chancen zum Sieg, es blieb aber bei dem alles in Allem verdienten Unentschieden.