1. Spieltag

SF Güdesweiler II – SG Gronig/ Oberthal            0 : 3 (0 : 1)

Aufstellung: Dorscheid Lukas, Maurer Alexander, Jakobs Peter (von Ehr Andre), Massing David, Treitz Bastian (Bauer Marius), Kapitza Peter (Hauch Jonas), Schwarz Kai, Benz Sascha (Jung Maik), Wagner Thomas, Jung Jonas. Rost Christoph

Nix zu holen im Derby!

Im ersten Durchgang konnten wir noch gut mithalten, kamen aber nur selten gefährlich vors gegnerische Tor. Aber auch die Gäste kamen nicht zu vielen Offensivaktionen. Und wenn sie doch bis zu unserem Gehäuse vordringen konnten, fanden sie im starken Torhüter Lukas Dorscheid ihren Meister. In der 40. Minute zeigte der Schiedsrichter nach einem Zweikampf in unserem 16er auf den Punkt. Diese Chance ließen sich die Gäste nicht entgehen und verwandelten zum 0 : 1. Dies war gleichzeitig auch der Halbzeitstand.

Im zweiten Abschnitt wurde die Überlegenheit der SG deutlicher. Dies schlug sich in der 51. Minute durch das 0 : 2 auch im Ergebnis nieder. Wir konnten in der Folgezeit nur noch selten für Entlastung sorgen, der Ball ging fast nur noch in eine Richtung. Folgerichtig mussten wir nach 76 Minuten noch das 0 : 3 hinnehmen. Bei diesem Ergebnis blieb es schließlich auch.