SG Lebach/ Landsweiler II – SF Güdesweiler     3 : 3 (2 : 1)

Tore: Thomas Wagner, Philipp Simon, Daniel Jung

Aufstellung: Peiffer Julian, von Ehr Andre, Massing David (Jung Danny), Jung Daniel, Scharle Maurice (Heib Kevin), von Ehr Ken, Simon Philipp, Schmitt Timo, Wagner Tobias, Wagner Thomas (Biehl Nicola), Schumann Bastian

Abwechslungsreicher Schlagabtausch endet mit Remis!

Wir erwischten dieses Mal einen guten Start und waren zunächst das aktivere Team. Nach zehn Minuten durften wir uns auch nach einem schönen Distanzschuss von Thomas Wagner über die Führung freuen. Durch das Gegentor schienen die Gastgeber jedoch wach geworden zu sein. Sie setzten uns nun mehr unter Druck und hatten nach 20 Minuten damit auch Erfolg. Nach einem Ballverlust auf der Außenbahn konnte der Gegner die Kugel in den 16 er flanken, wo auch ein Abnehmer wartete und zum 1 : 1 einschob. Nun gewann die SG die Oberhand und bekam kurz vor der Pause einen Elfmeter zugesprochen, welchen sie zum 2 : 1 Pausenstand verwandelten.

Auch im zweiten Abschnitt sollte sich zunächst der Abwärtstrend fortsetzen. Die Hausherren markierten nach 54 Minuten das 3 : 1. Doch da es ja noch über eine halbe Stunde zu spielen war, steckten wir nicht auf und kamen wieder zurück in die Partie. Wir gewannen nun die Mehrzahl der Zweikämpfe und kamen zu einigen guten Chancen. Nach 68 Minuten belohnten wir uns für unsere Bemühungen. Philipp Simon krönte seine engagierte Leistung mit seinem vierten Saisontor zum 3 : 2. Nun hatten wir endgültig Blut geleckt und schalteten den Vorwärtsgang ein. In der 76. Minute stand Daniel Jung im 16er richtig und konnte den gegnerischen Torwart zum Ausgleich überwinden. Er steht ebenfalls bei vier Buden in dieser Saison. Da beide Teams gerne einen Sieg einfahren wollten, entwickelte sich in der Schlussphase ein spannender Schlagabtausch, bei dem es im Minutentakt hin und her ging. Beide Mannschaften hatten gute Möglichkeiten den entscheidenden Treffer zu erzielen. Es blieb aber bei dem insgesamt gerechten Unentschieden.