SV Humes – SF Güdesweiler         2 : 2 (1 : 2)

Tore: Jonas Jung, Daniel Jung

Aufstellung: Breitenstein Kevin, von Ehr Andre, Massing David, Jung Danny, Jung Daniel, von Ehr Ken, Simon Philipp, Schmitt Timo, Schumann Bastian, Wagner Thilo (Biehl Nicola), Jung Jonas (Ermisch Richard)

Punkteteilung beim Tabellennachbarn!

Wir erwischten einen guten Start und waren direkt in der Partie. Nach 13 Minuten durften wir uns dann auch über das 0 : 1 durch Jonas Jung freuen. Für Jonas war es das erste Saisontor. Doch die Jubelstimmung hielt nicht lange an, denn schon zwei Minuten später gelang den Gastgebern der Ausgleich zum 1 : 1.  In der Folgezeit blieben wir das bessere Team und gingen in der 33. Minute erneut in Führung. Unser Co Trainer Daniel Jung markierte seinen fünften Saisontreffer. Bis zur Pause gab es keine nennenswerten Szenen mehr. So blieb es bei der knappen Führung.

Im zweiten Abschnitt kam Humes besser in die Partie. Sie setzten uns nun mehr unter Druck. Wir standen jedoch zunächst hinten sicher und konnten das knappe Ergebnis halten. In der 80. Minute rappelte es dann aber doch bei uns und wir mussten den Ausgleich hinnehmen. Letztendlich blieb es bei dem alles in allem gerechten Unentschieden, das aber keiner der beiden Mannschaften so richtig weiter hilft.