SF Güdesweiler – FC Uchtelfangen                     1 : 4 (1 : 3)

Tor: Philipp Simon (FE)

Aufstellung: Peiffer Julian, Massing David, Jung Danny, Jung Daniel, von Ehr Ken, Simon Philipp, Schmitt Timo, Schumann Bastian, Wagner Thilo (Scharle Maurice), Jung Jonas (Gebel Sebastian), Ermisch Richard (Hauch Dennis)

Verdiente Niederlage nach schlechter Defensivleistung!

Eigentlich kamen wir ganz gut in die Partie und ließen den Ball zunächst gut durch unsere Reihen laufen. In der 16. Minute leisteten wir uns jedoch im Mittelfeld einen unnötigen Ballverlust, welchen die Gäste gnadenlos ausnutzten und ihren Konter erfolgreich mit dem 0 : 1 abschlossen. Fünf Minuten später fehlte uns hinten die Ordnung und schon stand es 0 : 2. Es vergingen abermals fünf Minuten, ehe der Schiri nach einem Zweikampf im gegnerischen 16er auf den Punkt zeigte. Diese Chance ließ sich Philipp Simon nicht entgehen und netzte zu seinem 5. Saisontreffer und dem 1 : 2 ein. Wir waren nun auch das bessere Team, es haperte allerdings an der Präzision beim letzten Pass. Die Gäste spielten recht passiv und lauerten auf ihre Chance. Diese sollten sie nach einer erneuten Unachtsamkeit in der Defensivarbeit nach 35 Minuten bekommen und konnten sie auch zum 1 : 3 verwerten. Mit diesem ernüchternden Ergebnis ging es in die Halbzeitpause.

Im zweiten Abschnitt versuchten wir zunächst den erneuten Anschluss zu schaffen. Doch nach knapp einer Stunde gab der Schiedsrichter abermals Elfmeter, doch dieses Mal für die Gäste. Mit der Verwandlung zum 1 : 4 war das Spiel gelaufen. Von uns kam nur noch wenig Zwingendes in der Offensive und die Gäste beschränkten sich verständlicherweise darauf das Ergebnis zu halten. So bleib es bei diesem Resultat und einer für uns schmerzlichen, weil vermeidbaren Niederlage.