SF Güdesweiler – SG Neunkirchen/N.-Selbach  1 : 6 (1 : 2)

Tor: Sebastian Gebel

Aufstellung: Breitenstein Kevin, Massing David (Ermisch Richard), Jung Danny (Maurer Alxander), Jung Daniel, von Ehr Ken, Jung Jonas, Schmitt Timo, Schumann Bastian, Hauch Dennis, Scharle Maurice, Gebel Sebastian

Misslungener Start ins neue Jahr!

Vor einer super Kulisse von über 400 Zuschauern verloren beide Teams keine Zeit mit taktieren. Bereits nach 5 Minuten durften die Gäste erstmals über ein Tor jubeln. Doch die Freude hielt nicht lange, denn Sebastian Gebel markierte nur wenige Augenblicke später mit seinem 6. Saisontreffer das 1 : 1. In den folgenden Minuten ging es munter hin und her. Die SG konnte in der 20. Minute abermals in Führung gehen. Bis zur Pause war es ein ausgeglichenes Spiel, bei dem beide Abwehrreihen nicht ganz sattelfest waren und es sich dadurch Gelegenheiten für die Offensivspieler boten. Da jedoch sowohl hüben wie drüben das Zielwasser fehlte, ging es mit dem knappen Rückstand in die Kabine.

Leider musste in der Halbzeitpause unser Abwehrchef David Massing mit einer  Gehirnerschütterung ins Krankenhaus gebracht werden. Wir wünschen ihm von dieser Stelle eine gute und rasche Genesung. Für ihn kam Richard Ermisch in die Partie. Im ersten Drittel der zweiten Halbzeit boten sich den Zuschauern Chancen auf beiden Seiten. Dies war auch unsere beste Phase im Spiel. Gerade als wir am Drücker waren und dem Ausgleich nahe, setzte die SG einen Nadelstich und erhöhte zum letztlich vorentscheidenden 1 : 3. Wir hatten danach zwar noch ein paar Offensivaktionen, aber der Ball wollte nicht hinter die Linie. Spätestens mit dem 1 : 4 in der 74. Minute war bei uns der Ofen aus. Wir stellten nun quasi jede Gegenwehr ein und mussten schließlich noch 2 Gegentore zum 1 : 6 Endstand hinnehmen. Auch wenn das Ergebnis sicherlich um zwei bis drei Tore zu hoch ausfiel, war es alles in allem eine verdiente Niederlage.