SC Wemmetsweiler – SF Güdesweiler     5 : 3 (2 : 2)

Tore: 2x Sebastian Gebel, Daniel Jung

Aufstellung: Breitenstein Kevin, Jung Jonas, Ermisch Richard, Jung Danny, Schuch Kai,  Gebel Sebastian, Jung Daniel, Schmitt Timo, Simon Philipp, Hauch Dennis, Schumann Bastian

Vermeidbare Niederlage am „Tag der offenen Tür“!

Aufgrund von Platzausbesserungen in Wemmetsweiler wurde die Partie nach Merchweiler verlegt und erst um 16:45 Uhr angepfiffen. Beide Teams verloren nicht viel Zeit. Bereits nach zehn Minute markierte Sebastian Gebel das 0 : 1. In der 20. Minute gelang dem SC der Ausgleich. Die Freude hielt jedoch nicht lange, denn schon wenige Augenblicke später netzte abermals Sebastian Gebel zum zweiten Mal ein. Es war sein Saisontreffer Nummer elf. Aber auch dieser Spielstand hielt nur sieben Minuten, ehe die Gastgeber zum 2 : 2 gleichziehen konnten. Fast schon erstaunlich, dass es bis zum Pausenpfiff bei diesem Spielstand blieb.

Auch im zweiten Abschnitt verloren wir nicht viel Zeit, um den Torreigen erneut zu eröffnen. In der 50. Minute wuchtete Daniel Jung einen Kopfball zum 2 : 3 in die Maschen. Doch wer nun gedacht hatte, wir würden weiter aufdrehen und einen Sieg mit nach Hause bringen, sah sich leider eines besseren belehrt. Mit zunehmender Spieldauer schienen bei uns die Kräfte zu schwinden, während der Gegner besser in Fahrt kam. Folgerichtig mussten wir nach einer Stunde den erneuten Ausgleich hinnehmen. Doch damit nicht genug. In der 75. Minute ging der SC erstmals in dieser Partie in Führung. Aufgrund eines Platzverweises dezimierten wir uns zehn Minuten vor dem Ende und machten es uns dadurch noch schwerer zum Ausgleich zu kommen. Mit dem Treffer zum 5 : 3 Endstand war das Spiel dann endgültig gelaufen und der Deckel auf dieser, aufgrund der schwachen zweiten Halbzeit, verdienten Niederlage drauf. Auch wenn unser Abwehrchef David Massing verletzt passen musste, darf dies keine Ausrede für das insgesamt schwache Defensivverhalten sein