SF Güdesweiler – SG Saubach     1 : 5 (0 : 1)

Tor: Sebastian Gebel

Aufstellung: Dorscheid Lukas, Massing David, Schuch Kai, Jung Danny, Ermisch Richard, Hauch Dennis, Scharle Maurice, Bauer Andreas, Wagner Thilo, Gebel Sebastian, Morsch Jan

Hohe Heimniederlage!

Wir kamen ganz gut ins Spiel und konnten auch einige gefällige Offensivaktionen kreieren, leider haperte es meist am letzten Pass, der nicht ankam. Die Gäste machten es da in der 33. Minute besser und markierten das 0 : 1. Bis zur Pause blieb es ausgeglichen, es fielen jedoch keine weiteren Treffer.

Im zweiten Abschnitt legten die Gäste eine Schippe drauf, die Routiniers der SG zeigten nun ihre Klasse und Kaltschnäuzigkeit. Zwischen der 52. Und 68. Minute erzielten sie 3 Tore, so dass es zwischenzeitlich 0 : 4 stand. Der dritte Saisontreffer von Sebastian Gebel nach 79 Minuten stellte leider nur noch eine Ergebniskosmetik dar. Zu diesem Zeitpunkt hatten wir uns schon aufgegeben und ergaben uns unserem Schicksal. Zehn Minuten vor dem Ende erhöhen die Gäste noch auf den 1 : 5 Endstand.