SC Wemmetsweiler – SF Güdesweiler     3 : 4 (2 : 3)

Tore: 3x Sebastian Gebel, Bastian Schumann

Aufstellung: Dorscheid Lukas, Schuch Kai, Schledorn Dennis (Massing David), Jung Danny, Ermisch Richard (Bauer Andreas), Schumann Bastian, von Ehr Ken, Hauch Dennis, Scharle Maurice, Wagner Thilo (Morsch Jan), Gebel Sebastian

Fußballkrimi mit gutem Ende!

Nach den ersten Minuten hatten wohl einige unserer Anhänger bereut, die Reise nach Wemmetsweiler angetreten zu haben. Denn in der 6. und 8. Minute mussten wir bereits Gegentreffer hinnehmen. Mit diesem Rückenwind erspielten sich die Hausherren noch einige weitere Chancen, die sie glücklicherweise nicht zu nutzen wussten. Es dauerte eine halbe Stunde bis wir ins Spiel fanden. Aber nun lief es wie am Schnürchen. Sebastian Gebel stellte innerhalb von zwei Minuten mit einem Doppelschlag den Ausgleich her. Doch damit nicht genug. Bastian Schumann drehte in der 39. Minute mit seinem Treffer zum 2 : 3 die Partie komplett. Nach diesem Kraftakt durften alle in der Halbzeitpause verschnaufen.

In der zweiten Hälfte war es ein ausgeglichenes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Es dauerte jedoch bis zur 83. Minute ehe wieder ein Tor fallen sollte. Dieses Mal stellte Wemmetsweiler wieder den Ausgleich her. Wir wollten uns aber nicht mit dem einen Punkt zufrieden geben und warfen nochmal alles nach vorne. Sebastian Gebel bekam dann kurz vor dem Ende die Kugel auf den Fuß, hätte eigentlich auch die Gelegenheit gehabt, den Ball abzuspielen, fasste sich aber ein Herz und zog ab. Das Leder drehte sich und schlug wunderschön im Winkel ein. Mit diesem Treffer krönte er seine starke Leistung und reiht sich mit nunmehr sieben Saisontoren auf dem zweiten Rang der Torjägerliste in der Landesliga Nord ein. Bei diesem Ergebnis blieb es dann auch.

Wie die Resultate unserer Konkurrenten belegen, waren das drei sehr wichtige Punkte. Die Liga ist weiter sehr eng zusammen. Am kommenden Spieltag wartet mit der SG Neunkirchen/ Selbach ein Tabellennachbar auf uns. Mit einem Sieg könnten wir die SG überholen, doch Vorsicht ist geboten, denn sie verfügen über eine sehr starke Offensive. Es wäre aber wichtig, endlich die ersten Heimpunkte einzufahren. In dieser Wertung liegen wir nämlich auf dem letzten Rang. Kurioserweise belegen wir mit 7 Auswärtszählern den zweiten Platz in der Auswärtstabelle.