SF Güdesweiler – SG Dirmingen//Berschweiler      2 : 6 (1 : 2)

Tore: Jan Morsch, Thilo Wagner

Aufstellung: Dorscheid Lukas, Morsch Jan, Massing David, Schuch Kai, Wagner Thilo, Jung Danny, Schmitt Timo, Schumann Bastian (Jung Maik), Hauch Dennis(Maurer Alexander), Schledorn Dennis, Scharle Maurice

Unerwartet hohe Klatsche!

Die Vorzeichen waren bereits nicht sehr rosig. Im Gegensatz zur Vorwoche mussten wir aufgrund von Krankheit, Verletzungen und Urlaub auf sechs (!) Spieler verzichten. Trotzdem begann die Partie ganz gut für uns. Nachdem unser Torwart Lukas Dorscheid einige Bälle der Gäste erfolgreich abwehren konnte, gelang unserem Trainer Jan Morsch in der 11. Minute sein erstes Saisontor in der ersten Mannschaft. In der Folgezeit war die SG zwar spielbestimmend, wir konnten jedoch noch ganz gut mithalten. In der 34. Minute ließen wir den gegnerischen Spieler jedoch unbehelligt in den 16er eindringen und den Ausgleich markieren. Kurz vor der Pause drehten die Gäste das Spiel mit dem Treffer zum 1 : 2.

Im zweiten Abschnitt fanden wir keinen Zugriff mehr und waren in den Zweikämpfen nicht präsent. Dies wusste der Gegner auszunutzen. Bis zur 73. Minute schraubten sie das Ergebnis auf 1 : 6 rauf. Thilo Wagner konnte zwar mit seinem vierten Saisontor noch auf den 2 : 6 Endstand verkürzen, aber das fiel nicht mehr ins Gewicht.

Trotz der zahlreichen Ausfälle hätten wir mehr dagegen halten müssen und eine andere Körpersprache zeigen müssen.