TuS Nohfelden – SF Güdesweiler  4 : 1 (2 : 1)

Tor: Luca Jakobs

Aufstellung: Peiffer Julian, Schuch Kai, Morsch Jan, Jung Danny, Ermisch Richard, Jakobs Luca, von Ehr Ken, Simon Philipp, Jungblut Maurice, Schmitt Timo, Bauer Andreas

Einwechselspieler: Jung Maik, Wagner Tobias

Auswärtsniederlage beim Spitzenteam!

Das Spiel begann nicht gut für uns. Bereits nach 5 Minuten stand es nach einem Sonntagsschuss und einer Unachtsamkeit in unserer Defensive 2 : 0 für die Gastgeber. Doch in der 12. Minute keimte wieder Hoffnung auf. Luca Jakobs verkürzte mit seinem ersten Pflichtspieltreffer in der ersten Mannschaft auf 2 : 1. Nun kamen wir besser in die Partie und konnten durch lange Pässe einige Male gefährlich in Tornähe auftauchen. Im Abschluss fehlte uns jedoch die Zielstrebigkeit. Die Hausherren erspielten sich auch einige gute Möglichkeiten, es bedurfte jedoch eines Elfmeters, um nach einer halben Stunde auf 3 : 1 zu erhöhen. Bei diesem Spielstand blieb es bis zur Pause auch.

Im zweiten Abschnitt verflachte die Partie zusehens und es gab einige Nicklichkeiten. In der Schlussphase hatten wir durch den, nach längerer Verletzungspause, erstmals eingewechselten Sebastian Gebel zwei vielversprechende Torchancen. Leider führten sie nicht zum Erfolg. Auch verschossen wir fünf Minuten vor dem Ende einen Elfmeter. Der Treffer der Gastgeber zum 4 : 1 Endstand in der Nachspielzeit fiel nicht mehr ins Gewicht.

Fazit: Mit ein bisschen Glück wäre ein Punkt drin gewesen, jedoch reicht eine durchschnittliche Leistung gegen ein Spitzenteam nicht aus, um etwas Zählbares mitzunehmen.