SG Neunkirchen/ Selbach – SF Güdesweiler        4 : 3 (1 : 2)

Tore: Philipp Simon, 2x Timo Schmitt

Aufstellung: Peiffer Julian, Schuch Kai, Schmitt Timo, Ermisch Richard, Jakobs Luca, Bauer Andreas, Simon Philipp (Wagner Thomas), Wagner Tobias, von Ehr Ken (Jungblut Maurice), Jung Danny, Gebel Sebastian

Spannendes Derby mit bitterem Ausgang!

Es waren wohl noch nicht alle Zuschauer auf ihren Plätzen, da stand es schon 1 : 0 für die SG. Wir waren jedoch nur kurz geschockt und kamen in der Folgezeit gut in die Partie. Es bedurfte jedoch eines Handelfmeters, nach etwas mehr als einer halben Stunde, um zum verdienten Ausgleich zu kommen. Philipp Simon verwandelte souverän zu seinem 10. Saisontor. Doch damit nicht genug, kurz vor der Pause gelang uns durch Timo Schmitt gar das 2 : 1. Mit der knappen Führung ging es in die Pause.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit legten wir los wie die Feuerwehr. Innerhalb weniger Minuten hatten wir drei Großchancen. Leider wussten wir diese nicht zu nutzen. Dies sollte sich rächen. Denn die Hausherren berappelten sich wieder und kamen in der 65. Minute zum 2 : 2 Ausgleich. Dieser Treffer läutete gleichzeitig eine turbulente Schlussphase ein. Denn in der 71. Minute zeigte der Schiedsrichter nach einem Zweikampf in unserem 16 er auf den Punkt. Diese Chance ließen sich die Gastgeber nicht entgehen und drehten somit das Spiel wieder. Zu allem Überfluss mussten wir zwei Minuten später noch eine rote Karte hinnehmen. Doch wir steckten nicht auf und kamen tatsächlich noch auf 3 :3 ran. Timo Schmitt verwandelte nach einem klaren Foulspiel im 16er den fälligen Elfer zu seinem 6. Saisontor. Doch leider konnten wir dieses Ergebnis nicht über die Zeit retten. Kurz vor dem Ende mussten wir eine gelb-rote Karte und den Treffer zum bitteren 4 : 3 Endstand hinnehmen.