SF Güdesweiler – SG Landsweiler-Lebach II        5 : 7 (3 : 2)

Tore: 2x Philipp Simon, Maurice Jungblut, Kai Schuch, Sebastian Gebel

Aufstellung: Maurer Mathias, Schuch Kai, Jungblut Maurice, Morsch Jan, von Ehr Ken, Jung Danny, Schmitt Timo (Massing David, Wagner Thomas), Jakobs Luca, Wagner Tobias, Simon Philipp (Jung Jonas), Gebel Sebastian

12 Tore, aber 0 Punkte!

Dieses Spiel werden die 150 Zuschauer so schnell nicht vergessen. Die Bilanz am Ende, 12 Tore, 2 Verletzte, eine rote Karte und 0 Punkte für die SFG.

Eigentlich fing alles ganz gut an. Nach 15 Minuten markierte Maurice Jungblut mit seinem 5. Saisontor das 1 : 0. Doch schon fünf Minuten später glichen die Gäste aus. Aber auch das Remis hielt nur wenige Augenblicke, denn Philipp Simon brachte uns mit seinem 2 : 1 wieder in Front. Aber auch hier war die Freude nur von kurzer Dauer, denn die SG schlug im direkten Gegenzug zurück und es stand wieder „Arsch Arsch“. Nach knapp einer halben Stunde legte wieder Philipp Simon, es war sein 12. Saisontor, einen Treffer zum 3 : 2 nach. Mit diesem Stand ging es zum Verschnaufen in die Kabine.

Zu Beginn des zweiten Abschnitts feierte unser Abwehrchef David Massing nach längerer Pause sein Comeback. Doch leider sollte die Freude nicht lange anhalten, denn schon nach 7 Minuten musste er wieder verletzt ausgewechselt werden. Diagnose Achillessehnenabriss und mindestens ein halbes Jahr Pause. Wir wünschen David an dieser Stelle eine erfolgreiche OP und gute Genesung. In dieser Minute fiel dann auch noch der Ausgleich für die Gäste. Doch wir steckten nicht auf und kamen in der 66. Minute durch Kai Schuch zur 4 : 3 Führung. Leider mussten wir kurze Zeit später Philipp Simon mit einer Wadenzerrung auswechseln. Er wird uns hoffentlich in Kürze wieder zur Verfügung stehen. Für ihn kam Jonas Jung nach längerer Verletzungspause zu seinem Comeback. Doch irgendwie ging uns in der Schlussphase die Puste aus. Die verletzungsbedingten Umstellungen taten ihr Übriges. Diesen Umstand wusste der Gegner eiskalt auszunutzen. Zwischen der 70. Und 80. Minute schenkten sie uns drei Tore zum 4 : 6 Zwischenstand ein. Doch damit nicht genug, wegen Nachtretens mussten wir auch noch eine rote Karte hinnehmen. Kurz vor dem Ende legte die SG noch das 4 : 7 nach. Der 17. Saisontreffer unseres Goalgetters Sebastian Gebel zum 5 : 7 Endstand änderte leider nichts mehr an der bitteren Niederlage.

Nach nunmehr vier Pleiten am Stück wird die Situation langsam brenzlig. Daher wird das Spiel am kommenden Freitag in Uchtelfangen enorm wichtig. Wir hoffen darum auf eure tatkräftige Unterstützung, damit wir GEMEINSAM ganz wichtige Punkte im Abstiegskampf einfahren werden.