SF Güdesweiler – SG Nahe                        3 : 7 (0 : 5)

Tore: 2x Sebastian Gebel, Luca Greco

Dorscheid Lukas, Schuch Kai, Ermisch Richard, Leschniowski Marvin, Wagner Thomas, von Ehr Ken, Greco Luca, Bauer Andreas, Linn Christopher, Kaiser Alexander, Gebel Sebastian

Einwechselspieler: Wagner Thilo

Nix zu holen gegen starke SG!

Vor einer stattlichen Kulisse von ca. 350 Zuschauern mussten wir bereits nach neun Minuten das erste Gegentor hinnehmen. Trotz des Rückstandes konnten wir das Spiel zunächst noch halbwegs offen gestalten, doch ab der 27. Minute brachen alle Dämme. Alle 3-4 Minuten fiel ein weiteres Tor für die Gäste. So stand es zur Pause 0 : 5.

Zu Beginn des zweiten Abschnitts konnten wir immerhin durch Sebastian Gebel auf 1 : 5 verkürzen. Doch alle Hoffnungen, dass noch mal etwas Spannung in diese Partie kommen könnte wurden jäh im Keim erstickt, denn die SG legte postwendend ihr sechstes Tor nach.  In der 51. Minute bekamen sie nach einem Zweikampf in unserem 16er einen Elfmeter zugesprochen, welchen sie auch zum 1 : 7 verwandelten. In der Folgezeit tat sich nicht mehr viel. Erst 10 Minuten vor dem Ende konnten wir noch durch den zweiten Treffer von Sebastian Gebel, der nun bei neun Saisontoren steht, verkürzen. Einige Minuten später steuerte unser Trainer Luca Greco das Tor, sein insgesamt fünftes in dieser Runde, zum 3 : 7 Endstand bei.

Fazit: Man muss der SG Nahe zu einer starken Leistung und einem verdienten Sieg gratulieren. Gegen eine solche Mannschaft kann man nur in Bestform bestehen. Und da unser Lazarett von Woche zu Woche statt kleiner eher größer wird, war leider an diesem Spieltag nichts drin. Mit Christoph Gisch, Jonas Jung, Maurice Jungblut, Philipp Simon, David Massing, Luca Jakobs, Dennis Hauch und dem immer noch angeschlagenen Danny Jung mussten wir auf 8 Spieler aus dem Kader der ersten Mannschaft verzichten. Dieser Umstand ist auf Dauer nicht zu kompensieren. Umso wichtiger wird es in den kommenden Wochen sein, dass die Mannschaft und die Zuschauer noch enger zusammen rücken und die Jungs auf dem Platz als „12. Mann“ unterstützt werden.

Hier noch ein paar tolle Bilder vom Spiel. Vielen Dank an Mervan Rostam.