FC Hertha Wiesbach – SF Güdesweiler 2:2 (2:0)
1:0 Florian Schmitt (FE) | 2:0 Benjamin Raber
2:1 Sebastian Gebel | 2:2 Alexander Kaiser

Sebastian Gebel | Christopher Linn

Bank: Luca Klees | Alexander Maurer
Alexander Kaiser (ab 32. Min. für Thilo Wagner)

Gerechtes Remis bei der Oberliga-Reserve

Die Oktoberfestzeit für die SFG ist rum, die Niederlage im Derby gegen Neunkirchen-Nähe/Selbach verkraftet und eine neue Aufgabe wartete schon. Ein überaus starker Gegner mit Titelambitionen, die Hertha aus Wiesbach.

Und so begannen die Gastgeber couragiert und setzten uns gehörig unter Druck. Bereits nach 15. Minuten war Lukas Dorscheid erneut gezwungen in die Bresche zu springen, was aber letztendlich zu einem Strafstoß inklusive gelber Karte und Führungstreffer führte. Nach einem sehenswerten Freistoß ging die Hertha folgerichtig und verdient mit 2:0 in die Pause.

Im zweiten Durchgang wendete sich das Blatt. Die SFG wurde zusehends stärker. Wiederum spielten wir uns gute Chancen heraus und es dauerte nicht lange und Sebastian Gebel hämmerte einen Ball unhaltbar zum Anschluss in die Maschen. Im Übrigen sein bereits zehnter Treffer im neunten Match. Eine beeindruckende Quote. Der Bann war gebrochen, jetzt galt es nachzulegen, denn hier war heute was drin.

In der 73. Minute war dann Alexander Kaiser zur Stelle. Schon in Halbzeit eins wurde er, für den verletzten Thilo Wagner, ins Spiel gebracht und stellte erneut seine Jokerqualitäten unter Beweis. Bis zum Ende hin versuchte man das Spiel noch zu drehen, gab sich zu keinen Zeitpunkt zufrieden und erarbeitete sich noch einige gute Gelegenheiten, aber letztendlich blieb es beim gerechten Unentschieden.