SF Güdesweiler – VfB Hüttigweiler                        3 : 3 (2 : 1)

Tore:3x Sebastian Gebel

Dorscheid Lukas, Ermisch Richard, Schuch Kai, Wagner Thomas, Leschniowski Marvin, Maurer Alexander, Wagner Thilo, von Ehr Ken, Linn Christopher, Jungblut Maurice, Gebel Sebastian

Einwechselspieler: Klees Luca

Gebel Dreierpack reicht nicht für Sieg!

Da neben den Verletzten einige Akteure urlaubsbedingt ausfielen, durften einige Spieler „aufrücken“. So feierte Alexander Maurer sein Startelfdebüt in dieser Saison in der ersten Mannschaft. Er verrichtete seinen Dienst als „Sechser“ im defensiven Mittelfeld sehr ordentlich. Wir kamen auch ganz gut in die Partie. Das erste Tor schossen jedoch die Gäste. In der 20. Minute überwand der gegnerische Stürmer unseren, recht weit vor dem Gehäuse stehenden, Torwart mit einem gekonnten Heber. Wir brauchten einige Minuten, um uns von dem Gegentor zu erholen. In der 35. Minute gelang uns dann durch Sebastian Gebel der Ausgleich. Nun waren wir am Drücker und erspielten uns einige gute Chancen. Es dauerte jedoch bis zur 42. Minute, ehe wir den zweiten Treffer nachlegen konnten. Wiederum Sebastian Gebel setzte sich in einem Sololauf schön durch und beförderte die Kugel sehenswert aus spitzem Winkel am herauseilenden Torwart vorbei ins Netz. Mit der knappen Führung gingen beide Teams in die Pause.

Trotz der Führung agierten wir zu Beginn des zweiten Abschnitts nervös und gaben allzu leicht den Ball her. So bauten wir den eigentlich harmlosen Gegner wieder auf. Dies spiegelte sich auch im Ergebnis wieder. Mit Toren in der 70. Und 80. Minute drehten sie das Spiel und lagen plötzlich mit 2 : 3 in Front. Wir warfen nun alles nach vorne und belagerten die gegnerische Hälfte. Besonders der eingewechselte Luca Klees sorgte für Schwung in der Offensive. In der 86. Minute gelang uns dann auch tatsächlich der Ausgleich. Torschütze war, wer auch sonst, wieder Sebastian Gebel. Mit nunmehr 13 Buden in 10 Partien belegt er den zweiten Rang in der Torjägerliste. Nachdem die Gäste in der 76. Minute bereits einen Spieler mit gelb rot verloren hatten, musste in der 88. Minute ein weiterer Akteur das Feld verlassen. In der Nachspielzeit hatten wir dann noch die Riesenchance zum Siegtreffer, leider landete der Ball neben dem Tor. So blieb es bei dem enttäuschenden Unentschieden.