SF Güdesweiler II – SF Eiweiler      1 : 3 (1 : 1)

Tor: Christoph Rost

Schäfer Carsten, Benz Sascha, Jakobs Peter, Rost Christoph, Jung Maik, Backes Jonathan, von Ehr Steven, Rost Alexander, Backes Lucas, Frei Florian, Schwan Lukas

Einwechselspieler: Scheid Alexander, Kelkel Elmar, von Ehr Michael

Erneute Niederlage trotz ordentlicher Leistung

Im Vergleich zu den Vorwochen zeigten wir uns formverbessert. Bereits nach sechs Minuten lagen wir in Führung. Christoph Rost konnte mit einem sehenswerten Freistoß den gegnerischen Torwart überwinden. In der Folgezeit war die Partie recht ausgeglichen. In der 39. Minute mussten wir dann aber den Ausgleich hinnehmen. Mit dem Remis ging es in die Kabine.

Zu Beginn des zweiten Abschnitts konnten wir noch gut mithalten. In der 65. Minute mussten wir aber den Treffer zum 1 : 2 hinnehmen. Der Genickbruch folgte drei Minuten später. Der Schiri gab Handelfmeter für Eiweiler. Diese Chance ließen sich die Gäste nicht entgehen und bauten ihre Führung auf 1 : 3 aus. Mit der geballten Erfahrung von ca. 130 Jahren in Form unserer AH Recken Alexander Scheid, Elmar Kelkel und Michael von Ehr kam zwar noch einmal etwas Schwung in unser Offensivspiel, aber Treffer gelangen uns leider keine mehr. Insgesamt lässt sich aber auf dieser Leistung aufbauen.