SF Güdesweiler II – VfR Otzenhausen       1 : 7 (1 : 3)

Schäfer Carsten, Benz Sascha, Jakobs Peter, Rost Alexander, Rost Christoph, Maurer Alexander, Backes Lucas, Klees Luca, Kaiser Alexander, Jung Jonas, Schwan Lukas

Einwechselspieler

Quasemi Rohullah, Backes Jonathan, Werle Dominik, Werle Manuel

Nix zu holen gegen Spitzenteam aus Otzenhausen!

Leider konnten wir das Ergebnis nicht so knapp gestalten wie gegen Hirstein. In der 23. Minute mussten wir nach einem Elfmeterpfiff das 0 : 1 hinnehmen. Die Gäste legten in den folgenden zehn Minuten noch zwei weitere Treffer nach, so dass die Partie eigentlich schon gelaufen schien. Doch in der 35. Minute keimte durch den Anschlusstreffer von Alexander Rost noch mal etwas Hoffnung auf. Bis zur Pause blieb es bei dem 1 : 3.

Dieses Ergebnis konnten wir bis zur 70. Minuten halten, aber dann war unser Akku leer. Diesen Umstand nutzte der VfR aus und legte noch vier weitere Tore zum 1 : 7 Endstand nach. Immerhin hat sich die allgemeine personelle Situation etwas entschärft und wir konnten vier Auswechselspieler stellen, die alle noch keine 4 vorne haben. Dies war in den vergangenen Monaten oft nicht der Fall.