Aufstellung

Schäfer Carsten, Jakobs Peter, Benz Sascha, Rost Alexander, Gören Rohat, Maurer Alexander, Jung Maik, Backes Lucas, Gondal Usman, Schwan Lukas, Biehl Nicola

Einwechselspieler: Werle Manuel, Klein Christopher

Vermeidbare Niederlage!

In der Anfangsphase war es ein ausgeglichenes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. In der 26.Minute nutzte Lukas Schwan eine dieser zum 1 : 0 und seinem fünften Saisontreffer. Bis zur Pause passierte nicht mehr viel, so blieb es bei der knappen Führung.

Zu Beginn des zweiten Abschnitts mussten wir gleich das 1 : 1 hinnehmen. In der Folgezeit hatten wir zwar einige hochkarätige Chancen, wussten diese aber nicht zu verwerten. Besser machten es da die Gäste, die in der 76. Minute das 1 : 2 markieren konnten. Bis zum Schluss hofften wir noch, wenigstens den Ausgleich zu erzielen, es blieb aber leider bei der knappen Niederlage.