Schäfer Carsten, Jakobs Peter, Rost Christoph, Rost Alexander, Schumann Bastian, Jung Jonas, Valentin Alexander, Backes Lucas, Maurer Alexander, Schwan Lukas

Einwechselspieler

Kaiser Alexander, Müller Julian, Bermes Harald, Klein Christopher

Verdienter fünfter Saisonsieg!

Auch wenn der TuS in der Tabelle vor uns liegt, so machte doch die Statistik der letzten Jahre Mut. Denn in den vergangenen 7 Duellen konnten wir vier Siege und ein Unentschieden einfahren. Begünstigt dadurch, dass die erste Mannschaft zuvor spielte, konnte unser Coach Peter Jakobs endlich einmal aus einem breiten Kader schöpfen.  Die erste Halbzeit verlief dann auch positiv für uns. Wir konnten den Gegner gut in Schach halten und durften in der 38. Minute über die Führung jubeln. Torschütze war Dennis Hauch, der nach sehr langer Verletzungspause endlich wieder auf dem Platz stand. Mit der knappen Führung ging es in die Kabine.

Auch im zweiten Abschnitt hatten wir die Partie gut im Griff und standen vor allem hinten sicher. In der 82. Minute sorgte unser bester Goalgetter, Alexander Kaiser, mit dem 0 : 2 für die Entscheidung. Er steht nun bei 10 Saisontreffern. Bis zum Schlusspfiff fielen keine weiteren Treffer und wir durften uns somit über den fünften Sieg in dieser Saison freuen.