Tore: Manuel Schu (HE), Sebastian Gebel

Dorscheid Lukas, Leschniowski Marvin, Greco Luca, Jochum Elias, Schu Manuel, Hauch Dennis, Wommer David, von Ehr Ken, Gebel Sebastian, Wagner Thilo, Linn Christopher

Einwechselspieler: Valentin Sandro, Jakobs Luca, Jung Danny

Innerhalb von fünf Minuten den Sieg hergeschenkt!

Im Vergleich zur Vorwoche zeigten wir uns, vor allem was den Einsatzwillen angeht, formverbessert. Die Gäste waren jedoch das spielbestimmende Team. Man merkte unseren Jungs an, dass ihre erste Devise war, keinen Fehler zu machen, was zunächst auch ganz gut funktionierte. Nach etwas mehr als 20 Minuten musste Dennis Hauch, der sich nach seinem Kreuzbandriss gerade wieder an die Stammelf heran gekämpft hatte, verletzungsbedingt vom Feld. Wir wünschen ihm an dieser Stelle alles Gute und hoffen, dass die Verletzung nicht so gravierend ist. Scheinbar waren wir noch etwas geschockt, diesen Umstand nutzten die Gäste eiskalt zur 0 : 1 Führung aus. Hiervon beflügelt, brachten sie in den folgenden Minuten unseren Torhüter Lukas Dorscheid mächtig ins Schwitzen. Ein ums andere Mal musste er in letzter Sekunde buchstäblich Kopf und Kragen riskieren um keinen weiteren Gegentreffer zu kassieren. Er war an diesem Tag der beste Mann unserer Mannschaft. Bei einem unserer seltenen Angriffsversuchen berührte ein gegnerischer Spieler im 16er den Ball mit der Hand und der Schiedsrichter zeigte auf den Punkt. Diese Chance ließ sich Manuel Schu nicht entgehen und netzte zum 1 : 1 Ausgleich ein. Als dann in der Nachspielzeit der ersten Hälfte sich wohl schon einige an der Imbissbude für die Stadionwurst angestellt hatten, fasste sich Sebastian Gebel ein Herz und beförderte die Kugel nach einer schönen Einzelaktion am Torhüter vorbei in die Maschen. Mit der etwas schmeichelhaften Führung ging es in die Kabine.

Etwas mehr als 20 Minuten konnten wir dem Druck der Gäste standhalten, dann rappelte es wieder in der Kiste. Doch damit nicht genug, der Stadionsprecher war noch bei der Durchsage dieses Gegentreffers, da fiel schon das Nächste. Aber als wäre das nicht schon genug, mussten wir nur drei Minuten später das 2 : 4 schlucken. Somit haben wir innerhalb von fünf Minuten eine Führung in einen zwei Tore Rückstand umgewandelt. In der Schlussphase haben wir zwar nochmal alles in die Waagschale geworfen, konnten die SG aber nicht mehr ernsthaft in Gefahr bringen. So blieb es bei der bitteren Niederlage.