Tore: Sebastian Gebel, Julian Hauch

Dorscheid Lukas, von Ehr Andre, Schu Manuel, Jung Danny, Jochum Elias, Hauch Julian, Wommer David, Jakobs Luca, Backes Lucas, Wagner Thilo, Gebel Sebastian

Einwechselspieler: Valentin Sandro, Jung Jonas

Bittere Niederlage nach zweimaliger Führung!

Unserer Mannschaft war nach den Niederlagen der letzten Wochen die Verunsicherung anzumerken. In der Defensive standen wir um die beiden Innenverteidiger Manuel Schu und Danny Jung recht sicher. Nur nach vorne ging nicht viel. Da auch Lautenbach in der Offensive keine große Durchschlagskraft hatte, war es kein besonders ansehnliches Spiel, was aufgrund der Tabellensituation der beiden Teams nicht verwunderlich ist. Folgerichtig stand es nach 45 Minuten noch 0 : 0.

Zu Beginn des zweiten Abschnitts bot sich den Zuschauern zunächst ein ähnliches Bild. Nach knapp einer Stunde musste eine Einzelaktion von Sebastian Gebel für die Führung sorgen. Er bekam links vorm 16er den Ball, setzte sich im 1 gegen 1 gegen zwei Gegenspieler durch und überwand im Strafraum den Torhüter. Leider hatte die Führung nur einige Minuten Bestand, bis der eingewechselte Gästestürmer ausglich. Nun nahm die Partie Fahrt auf. In der 70. Minute brachte Julian Hauch einen Querpass zur abermaligen Führung im Tor unter. Es war sein erster Ligatreffer im Dress der SFG. Aber leider hielt auch dieses Mal die Freude nicht lange an. Ganz im Gegenteil. Lautenbach hatte hinten raus mehr Körner und legte noch insgesamt drei Treffer zum enttäuschenden 2 : 4 Endstand nach.

Auch wenn die Enttäuschung nach dieser Niederlage groß ist, sollten wir versuchen auf den ersten 70 Minuten, in denen wir in der Defensive recht sicher standen, aufzubauen.