Schäfer Carsten, von Ehr Andre, Schu Manuel, Jochum Elias, Hauch Julian, Wommer David, Jakobs Luca, Backes Lucas, von Ehr Ken, Wagner Thilo, Gebel Sebastian

Einwechselspieler: Valentin Sandro, Jung Jonas

Nix zu holen an der Nahe!

Auch wenn es wie die immer gleiche Leier klingt, mussten wir mit Kai Schuch, Philipp Simon, Dennis Hauch, Andreas Bauer, Marvin Leschniowski, Richard Ermisch und unseren beiden Torhütern Lukas Dorscheid und Maxi Land auf insgesamt acht Spieler verzichten.

Dass es daher gegen einen so starken Gegner wie die SG Nahe schwierig werden würde, war jedem vor der Partie klar.

Wir agierten von Beginn an defensiv und wollten möglichst lange den Kasten sauber halten. Dies gelang uns leider nur neun Minuten. Nach 26 Minuten legte die SG gar das 2 : 0 nach. Nun waren bei uns die Dämme gebrochen. Zwischen der 30. und 45. Minute schraubten die Hausherren das Ergebnis um vier weitere Treffer auf 6 : 0 hoch.

Im zweiten Abschnitt konnte es daher nur noch um Schadensbegrenzung gehen. Dies funktionierte aber auch nur fünf Minuten, denn da erhöhte die SG auf 7 : 0. Als wäre dies nicht schon schlimm genug, dezimierten wir uns in der 54. Minute nach einem Foulspiel im Mittelfeld und der vom Schiedsrichter gezeigten roten Karte selbst. Die Gastgeber ließen es die letzte halbe Stunde ruhiger angehen und schoben nur noch einen weiteren Treffer zum 8 : 0 Endstand nach.

Sicherlich ist es immer deprimierend, so hoch zu verlieren. Jedoch sind es die Partien, wie am nächsten Sonntag gegen Humes, gegen direkte Konkurrenten, die wir gewinnen müssen.