Schäfer Carsten, Jakobs Peter, Rost Alexander, Jung Maik, Müller Julian, Maurer Alexander, Rost Christoph, Klees Luca, Schwan Lukas, Hauch Jonas, Werle Dominik

Einwechselspieler

Frei Florian

Kurz vor Schluss um verdienten Punkt gebracht!

Endlich überstanden wir mal die Anfangsphase ohne Gegentor. Ganz im Gegenteil. Als der Schiedsrichter in der 28. Minute nach einem Zweikampf im gegnerischen 16er auf den Punkt zeigte, ließ sich Luca Klees die Chance aus elf Metern nicht entgehen und netzte zu seinem dritten Saisontor ein. Doch die Freude über die Führung währte nicht lange. Denn schon eine Minute später gelang den Gästen der Ausgleich. Mit dem Remis ging es auch in die Halbzeitpause.

Auch im zweiten Abschnitt konnten wir gut mithalten und hatten auch einige gute Chancen. Leider wussten wir diese nicht zu verwerten. Als sich dann gegen Ende des Spiels, genauer gesagt in der 93. Minute, wohl schon die meisten auf ein Unentschieden eingestellt hatten, markierte Gehweiler das 1 : 2 und entriss uns damit einen verdienten Punkt. Auf dieser Leistung lässt aber aufbauen.