Aufstellung

Dorscheid Lukas, von Ehr Andre, Schu Manuel, Leschniowski Marvin, Jochum Elias, Wommer David, Jakobs Luca, Bauer Andreas, Simon Philipp, Wagner Thilo, Gebel Sebastian

Einwechselspieler: Hauch Julian, von Ehr Ken, Jung Jonas

Zweistellige Niederlage!

Die Gäste aus Wiesbach wollten von der ersten Minute an keinen Zweifel aufkommen lassen, wer das Feld als Sieger verlassen wird. Wir wussten noch gar nicht wie uns geschah, da lagen wir nach 20 Minuten bereits mit 0 : 4 zurück. Bis zur Pause konnten wir wenigstens körperlich mehr dagegen halten und mussten keinen weiteren Gegentreffer hinnehmen. Unser Kapitän Philipp Simon verkürzte mit einem schön verwandelten Freistoß auf den 1 : 4 Halbzeitstand.

Auch im zweiten Abschnitt wurde es nicht besser. Die Gäste waren uns in allen Belangen überlegen und legten folgerichtig noch sechs weitere Treffer nach.

So mussten wir erstmal sogar eine zweistellige Niederlage hinnehmen.