Aufstellung

Dorscheid Lukas, von Ehr Andre, Schuch Kai, Wagner Thomas, Jung Jonas Schu Manuel, Jochum Elias, Schmitt Timo, von Ehr Ken, Simon Philipp, Gebel Sebastian

Einwechselspieler: Wommer David, Valentin Sandro, Kaiser Alexander

Erneute Niederlage trotz verbesserter Form!

Nach monatelanger Verletzungspause kehrte endlich unser Trainer und Abwehrchef Kai Schuch aufs Feld zurück. Er bildete zusammen mit Thomas Wagner die Innenverteidigung. Dies brachte zunächst Sicherheit in unser Spiel und wir konnten mit den Hausherren mithalten. Leider mussten wir in der 26. Minute das 1 : 0 hinnehmen. Bis zur Pause waren wir zwar weiterhin ganz gut im Spiel, ein Tor wollte uns jedoch nicht gelingen.

Zu Beginn des zweiten Abschnitts schienen wir noch nicht ganz da zu sein, denn Kutzhof legte bereits in der 48. Minute, aus abseitsverdächtiger Position, das das zweite Tor nach. Doch dabei blieb es nicht. Nur acht Minuten später erhöhten die Hausherren gar auf 3 : 0. Immerhin konnten wir nur wenige Minuten später durch den vierten Saisontreffer von Sebastian Gebel auf 3 : 1 verkürzen. In der Folgezeit waren wir zwar bemüht nochmal ran zu kommen, es fehlte uns in der Offensive jedoch die Durchschlagkraft. Der Treffer zum 4 : 1 Endstand kurz vor Spielende fiel nicht mehr ins Gewicht.