Tore: 2x Andreas Bauer

Dorscheid Lukas, Schuch Kai, Jochum Elias, Wagner Thomas, Wommer David, Schu Manuel, Valentin Sandro, Jung Jonas, Jakobs Luca von Ehr Ken, Bauer Andreas

Einwechselspieler: Klees Luca, Leschniowski Marvin

Bittere Auswärtsniederlage nach ordentlicher Leistung!

Im Nachholspiel, die Partie wurde wegen des allgemeinen Schiedsrichterstreiks vor einigen Wochen verlegt, mussten wir krankheitsbedingt auf einige Stammkräfte in der Offensive verzichten. Trotzdem zeigten wir insgesamt, vor allem kämpferisch, eine ordentliche Leistung. Den frühen Rückstand aus der 12. Minute konnte Andreas Bauer nach 26 Minuten mit einem wunderschön verwandelten Freistoß egalisieren. Leider hielt die Freude nicht lange, denn schon wenige Minuten danach legten die Gastgeber das 2 : 1 nach. In der Folgezeit waren wir ebenbürtig und kamen zu einigen Chancen. Die wohl Beste hatten wir in der 40. Minute per Elfmeter. Leider scheiterten wir am Torwart. So blieb es bis zur Pause bei dem knappen Rückstand.

Wir kamen zu Beginn des zweiten Abschnitts ganz gut ins Spiel und hatten einige gute Offensivaktionen, das Tor machte nach einer Stunde jedoch der VfL. Wir gaben aber nicht nach und wurden nur drei Minuten später, abermals durch Andreas Bauer, mit dem Anschlusstreffer zum 3 : 2 belohnt. Leider fehlten uns hinten raus die Körner, um die Partie

noch zu drehen. Im Gegenteil, Primstal schraubte das Ergebnis in der Endphase auf 5 : 2 rauf. Dies ist sicher um ein…zwei Tore zu hoch bzw. insgesamt wäre ein Unentschieden gerecht gewesen.