Testspielergebnisse

Güdesweiler – Bliesen :        3:2

In dem ersten Test startete das Team direkt hellwach und Roob konnte nach sieben Minuten einen Foulelfmeter verwandeln. Danach ließ sich die Mannschaft allerdings den Schneid abkaufen und musste folgerichtig auch den Ausgleich hinnehmen. Es entwickelte sich anschließend ein offenes Spiel mit Torchancen auf beiden Seiten, bei dem sich vor allem auch beide Torhüter auszeichnen konnten. David Paliot entschärfte in dieser Phase auch einige gute Torchancen der Bliesener. Kurz vor der Pause war es dann wieder Roob, der einen Abpraller nach einem satten Schuss von Ken von Ehr verwerten konnte. Mit diesem Ergebnis ging es dann auch in die Pause. In der zweiten Hälfte hatte Bliesen dann einige gute Torchancen und konnte eine zum verdienten 2:2 zu nutzen. Danach ließen dann beide Abwehrreihen noch einige Torchancen zu. Es dauerte dann bis zur letzten Spielminute bis ein schöner Angriff dann das Spiel zu Gunsten von Güdesweiler entschied. Danny Jung schickte Sebastian Gebel auf die Reise. Dieser war auf der linken Seite komplett frei durch und legte dann uneigennützig auf Kevin Dalheimer, der nur noch einschieben musste, quer.

Paliot- Jochum-Schuch-Hauch-Klees-Jakobs Luca-Jung Danny- Dalheimer-von Ehr- Roob- Gebel

1:0 Roob

2:1 Roob

3:2 Dalheimer

Güdesweiler – Badenbach:     4:2

Im zweiten Testspiel war die erste Mannschaft von Beginn an viel wacher und aggressiver in den Zweikämpfen. Schon direkt nach einer Minute konnte Sebastian Gebel einem Innenverteidiger den Ball abluchsen und spielte ihn durch die Gasse zu Tim Roob, der am gut reagierenden Torwart scheiterte. Danach kamen die Gäste aus Badenbach etwas besser ins Spiel und erarbeiteten sich vor allem einige Chancen über Standards. Nach einer viertel Stunde war es dann aber so weit. Nach einem klasse Diagonalball von Kai Schuch, nahm Andi Bauer den Ball super in den Lauf mit, vernaschte seinen Gegenspieler und schloss eiskalt zum 1:0 ab. Danach vergaben Gebel und Bauer noch beste Möglichkeiten die Führung auf 2:0 auszubauen. Nach der Pause dann ein offenes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Zunächst scheiterte Manuel Schu mit einem Kracher aus 25 m an dem rechten Lattenkreuz, auf der anderen Seite konnte Maximilian Land mit einigen Paraden einen Ausgleich verhindern. Dann ging es ganz flott, schnelle Balleroberung über Danny Jung, der den Ball klasse zu Tim Roob durchspielte. Dieser fackelte nicht lange und schoss den Ball aus 25 m in den linken Torwinkel, satter Schuss. Die Spieler der SFG waren nach dem Tor noch förmlich im Tiefschlaf, denn direkt nach dem Anstoß von Badenbach fing man sich über die linke Abwehrseite den 2:1 Anschlusstreffer. Die Spieler mussten sich aber nur kurz schütteln und Roob konnte nach einem super Zuspiel in die Schnittstelle von Sebastian Gebel nochmal den alten zwei Tore Vorsprung herstellen. Ein paar Minuten später tankte sich der eingewechselte Ken von Ehr auf der linken Seite durch. Dessen Flachschuss konnte der Keeper nicht festhalten. Roob war zur Stelle und markierte seinen Hattrick, 4:1 für die Sportfreunde Güdesweiler. In den letzten zehn Minuten des Spiels verlor die Mannschaft dann allerdings etwas den roten Faden und schenkte dem Gegner noch drei hochkarätige Chancen, von denen sie noch eine zum 4:2 Entstand verwerten konnten.

Zusammenfassend waren die beiden Trainer mit der Leistung vollkommen zufrieden und es ließ sich vor allem in den Zweikämpfen eine deutliche Leistungssteigerung gegenüber dem Spiel gegen Bliesen erkennen. Über die Unkonzentriertheit und die Flüchtigkeitsfehler in den letzten zehn Minuten muss allerdings noch diskutiert werden.