Tore: 2x David Wommer, Frank Backes, Hendrik Neis, Jonas Jung

Model Markus, Müller Julian, König Benjamin, Rost Christoph, Thiel Marko, Neis Handrik, Maurer Alexander, Klees Luca, Jung Jonas, Wommer David, Backes Frank

Einwechslungen:

Rimpel Jan, Lorig Tobias, Meringolo Luca, Schwan Lukas

Die Erfolgsserie geht weiter!

Auch wenn es im Vergleich zur Vorwoche einige personelle Veränderungen gab, tat dies dem Zusammenspiel der Jungs keinen Abbruch. Das Tor hütete dieses Mal Markus Model, der damit sein Pflichtspieldebüt für die SFG feierte.

Wir legten los wie die Feuerwehr. Bereits nach wenigen Augenblicken schepperte es das erste Mal im gegnerischen Tor. Die Vorlage von Hendrik Neis verwertete Jonas Jung. Der TuS schlug zwar nach sieben Minuten mit dem Ausgleich zurück, doch dies schockte uns nur kurz. Bereits nach elf Minuten legte Hendrik Neis erneut auf. Dieses Mal fand er in unserem Trainer Frank Backes einen dankbaren Abnehmer. Nach etwas mehr als einer halben Stunde durfte sich Handrik Neis nach Vorarbeit von David Wommer auch in die Torschützenliste eintragen. Mit dem hoch verdienten 3 : 1 ging es in die Kabine.

Auch im zweiten Abschnitt verloren wir keine Zeit. In der 48. Minute servierte Frank Backes David Wommer die Kugel mustergültig, dieser netzte zum 4 : 1 ein. Wenige Minuten später kamen die Gäste zwar auf 4 : 2 ran, spannend wurde es aber nicht mehr, dafür waren wir zu spielbestimmend. In der 69. Minute machte abermals David Wommer, nach Vorlage von Marko Thiel endgültig den Deckel drauf. Bis zum Schlusspfiff fielen keine weiteren Treffer mehr.

Somit bleibt die Mannschaft auch im dritten Spiel unbesiegt und rangiert mit 7 Punkten und zwei Zählern Rückstand auf Tabellenführer Otzenhausen auf einem hervorragenden fünften Tabellenplatz.