Ergebnisse Testspiele

SF Güdesweiler – SG Namborn/ Steinberg D./ Walhausen → 8 : 3 (3 : 0)

Tore: 3x Steven Klos, 3x Kevin Dalheimer, Philipp Simon, Jonas Hauch

Souveräner Sieg im „Nicht Kirmes“ Spiel!

Wir brauchten nicht lange, um ins Spiel zu kommen. Bereits in der 10. Minute markierte Philipp Simon das 1 : 0. Nur eine Minute später legte unser Stürmer Kevin Dalheimer den zweiten Treffer nach. Nach einer halben Stunde erzielte unser Co Trainer Steven Klos das 3 : 0. Mit diesem Stand ging es auch in die Halbzeitpause. Kurz vorher musste Ken von Ehr verletzungsbedingt vom Feld. Wir wünschen ihm eine rasche Genesung.

Im zweiten Abschnitt zeigte die SG noch weniger Gegenwehr und wir konnten die Kugel gut durch unsere Reihen laufen lassen. So stand es in der 55. Minute nach zwei weiteren Toren von Kevin Dalheimer und einer Bude von Steven Klos bereits 6 : 0. Doch damit nicht genug. In der 66. Minute legte der eingewechselte Jonas Hauch das 7 : 0 nach. Den Schlusspunkt auf unserer Seite markierte abermals Steven Klos. In den letzten zehn Minuten fielen dann noch drei ärgerliche Gegentore, die den guten Gesamtauftritt unserer Mannschaft etwas trüben.

SF Güdesweiler II – SG Namborn/ Steinberg D./ Walhausen II   4 : 3

Wesentlich mehr Mühe hatte die zweite Mannschaft, konnte sich am Ende aber mit 4 : 3 durchsetzen.

Hier noch ein paar schöne Fotos von Isabelle Möller. Vielen Dank dafür.