SF Güdesweiler – SG Nahe                       1 : 3 1 : 1)

Dorscheid Lukas, Ermisch Richard, Hauch Julian, Schu Manuel, Schuch Kai, von Ehr Andre, Jung Jonas, Finkler Yannik, Simon Philipp, von Ehr Ken, Dalheimer Kevin

Einwechselspieler:

Bauer Andreas, Klees Luca, Jochum Elias

Bittere Niederlage trotz guter Leistung!

Trotz des unbeständigen Wetters pilgerten zahlreiche Zuschauer ins Gombachstadion. Sie mussten nicht lange auf die ersten Highlights warten. In der zehnten Minute durfte unser Anhang jubeln. Als Torschütze zeichnete sich unser „Neuner“ Kevin Dalheimer verantwortlich. Für ihn war es bereits der dritte Saisontreffer. Lieder hielt die Führung nur acht Minuten, ehe wir den Ausgleich hinnehmen mussten. In der Folgezeit war es ein Spiel auf Augenhöhe mit Chancen auf beiden Seiten. Kurz vor der Pause musste Philipp Simon leider verletzt vom Feld. Wir wünschen hm von dieser Stelle eine schnelle Genesung. Für ihn kam Andreas Bauer in die Partie. Mit dem Unentschieden ging es in die Kabine.

Im zweiten Abschnitt wurden mit zunehmender Spieldauer die Gäste zwar stärker und erspielten sich zahlreiche Torchancen, konnten diese jedoch zunächst nicht nutzen. Wir hielten gut dagegen und setzten immer wieder Nadelstiche Richtung gegnerisches Gehäuse. Lieder schafften wir es nicht die Kugel im Netz unterzubringen. Nachdem wir auf der Gegenseite zahlreiche brenzlige Situationen unbeschadet überstanden hatten, packte ein Gästespieler in der 85. Minute einen Hammer aus und zimmerte den Ball aus 25 Metern links unten ins Eck. Wir warfen nun zwar nochmal alles nach vorne, verpassten aber haarscharf den Ausgleich. Kurz vor dem Schlusspfiff sorgten die Gäste mit dem 1 : 3 für die Entscheidung.

Schade, auch wenn die Gäste insgesamt sicher mehr vom Spiel hatten und wir in einigen Szenen Glück hatten, wäre heute was drin gewesen. Aber auf dieser Leistung können wir für die nächsten Spiele aufbauen.

4. Spieltag

SF Güdesweiler II – SG Nahe II      0 : 5 (0 : 3)

Beining Dennis, Kapitza Peter, Jakobs Luca, Rimpel Jan, Jochum Elias, Fettes Benjamin, Maurer Alexander, Backes Uli, Thiel Marko, Schwan Lukas, Rost Christoph

Kaas Simon, Jung Maik, Frei Florian, Werle Dominik, Werle Manuel

Das Warten auf das erste Saisontor geht weiter!

Der Start verlief sehr schlecht für uns. Durch einen Doppelschlag in der 3. und 4. Minute lagen wir bereits frühzeitig mit 0 : 2 zurück. Spätestens mit dem dritten Gegentreffer per Elfmeter in der 25. Minute war die Partie bereits entscheiden. Bis zur Pause schafften wir es immerhin kein weiteres Gegentor rein zu bekommen.

Auch der zweite Abschnitt begann suboptimal für uns. In der 47. Minute mussten wir das 0 : 4 schlucken. Auch in der Folgezeit gelang es uns leider nicht, den gegnerischen Torwart zu überwinden und das Ergebnis etwas positiver zu gestalten. Kurz vor dem Ende erhöhten die Gäste auf den 0 : 5 Endstand.