Beining Dennis, Kapitza Peter, Müller Julian, Fettes Benjamin, Benz Sascha, Jakobs Luca, Rost Christoph, Klees Luca, Kaiser Alexander, Wagner Thilo, Hauch Jonas

Einwechselspieler:

Giuliano Antonio

Endlich der erste Saisonsieg!

Nach schier unendlich vorkommenden acht sieg und punktlosen Partien durften wir uns gegen die SG über den ersten Sieg freuen. Endlich schafften wir es einmal die Anfangsphase ohne Gegentore zu überstehen. Um in Führung zu gehen, bedurfte es in der 39. Minute eines Eigentores der Gäste. Mit der knappen Führung ging es auch in die Halbzeitpause.

Zu Beginn des zweiten Abschnitts musste der gegnerische Torwart nach einem Handspiel außerhalb des 16ers mit rot vom Feld. Dies spielte uns natürlich in die Karten und es gelang uns nach 54 Minuten das 2 : 0 nachzulegen. Als Torschütze zeigte sich Alexander Kaiser verantwortlich. Wir schafften es in der Folgezeit die Führung zu halten. Erst in der Nachspielzeit gelang den Gästen noch der Anschlusstreffer. Da der Schiedsrichter jedoch wenig später abpfiff, durften wir uns über die ersten Punkte in dieser Saison freuen.