Tore: Simon Kaas, Tim Engel, Peter Kapitza

Kaiser Alexander, Kaas Simon, Kapitza Peter, Rost Christoph, Müller Julian, Maurer Alexander, Hauch Jonas, Rimpel Jan, Engel Tim, Rost Alexander, Schwan Lukas

Heimniederlage gegen Tabellenschlusslicht!

Die Jungs hatten sich viel vorgenommen gegen den Tabellennachbarn aus Hirstein. Doch schon nach fünf Minuten lagen wir mit 0 : 1 zurück. In der Folgezeit versuchten wir zum Ausgleich zu kommen. Doch das Tor fiel nach 28 Minuten wieder für die Gäste. Immerhin gelang uns wenige Minuten später durch Simon Kaas der Anschlusstreffer. Hirstein gab jedoch nicht klein bei und stellte kurz vor dem Pausenpfiff den alten Abstand wieder her.

Der zweite Abschnitt begann sehr gut für uns. Mit einem Doppelschlag durch unseren Winterzugang Tim Engel und Routinier Peter Kapitza stand es plötzlich 3 : 3. Doch leider konnten wir nicht weiter nachlegen, sprich unsere Chancen nicht verwerten. Besser machte es da der TuS, der in der 72. Minute erneut in Führung ging. Da bis zum Schlusspfiff keine weiteren Treffer mehr fielen, blieb es bei der unnötigen Niederlage, die uns die rote Laterne beschert.