Kaiser Alexander, Benz Sascha, Rimpel Jan, Müller Julian, von Ehr Ken, Kaas Simon, Fettes Benjamin, Klees Luca, Maurer Alexander, Hauch Jonas, Wagner Thilo

Einwechslungen:

Thiel Marko, Kapitza Peter, Schwan Lukas, Schu Heiko

Nix zu holen in Theley!

Das einzige Spiel der SFG in dieser Woche, welches stattfand, war die Partie unserer zweiten Mannschaft in Theley.

Wir agierten von Beginn an defensiv und standen vorwiegend in der eigenen Hälfte. Trotzdem konnten wir die drei Gegentore in der Anfangsphase nicht verhindern. Somit war die Messe nach 18 Minuten bereits gelesen. Die Hausherren legten in der 36. Minute den Treffer zum 4 : 0 Halbzeitstand nach.

Auch im zweiten Abschnitt lief es nicht besser. Wenn wir mal Chancen hatten, fanden wir im gegnerischen Torwart unseren Meister. Immerhin schafften wir es bis zur 76. Minute keinen weiteren Gegentreffer zu schlucken. Die Hausherren erhöhten fünf Minuten später gar auf 6 : 0. Dies war gleichzeitig auch der Endstand.