SF Güdesweiler II – SG Bostalsee II         1 : 6 (1 : 2)

Kaiser Alexander, Schu Heiko, von Ehr Andre, Thiel Marko, Kapitza Peter, Kaas Simon, Frei Florian, Fettes Benjamin, Maurer Alexander, Jakobs Luca, Schwan Andreas,

Einwechslungen:

Jakobs Peter

Einbruch in zweiter Halbzeit!

Es dauerte nur drei Minuten bis wir das erste Gegentor hinnehmen mussten. Wir steckten jedoch nicht auf um kamen in der 10. Minute durch unseren Trainer Andre von Ehr zum 1 : 1 Ausgleich. Leider legten die Gäste in der 18. Minute das 1 : 2 nach. In der Folgezeit konnten wir die Begegnung ausgeglichen gestalten. Einen Elfmeter in der 41. Minute gegen uns überstanden wir schadlos. Somit ging es mit dem knappen Rückstand in die Kabine.

Zu Beginn des zweiten Abschnitts konnten wir noch mithalten, mussten dann jedoch in der 53. Minute das 1 : 3 schlucken. Mit zunehmender Spieldauer wurde unsere konditionelle Unterlegenheit immer deutlicher. Da wir außer dem zur Pause eingewechselten Peter Jakobs keinen Auswechselspieler zur Verfügung hatten, konnten wir auch nicht reagieren. So kam es, dass die SG zwischen der 70. und 86. Minute drei weitere Treffer nachlegen konnte und das halbe Dutzend vollmachte. Bei diesem enttäuschenden Spielstand blieb es dann auch.