SF Güdesweiler – FC Hertha Wiesbach II  0 : 4 (0 : 2)

Beining Dennis, von Ehr Andre, Wagner Thomas, Jochum Elias, Finkler Yannik, Schu Manuel, Hainer Lukas, Jakobs Luca, von Ehr Ken, Bauer Andreas, Jungblut Maurice

Einwechslungen:

Wagner Thilo, Hofmann Miquel, Maurer Alexander

Niederlage gegen Tabellenführer bleibt im Rahmen!

Auch wenn es am Ende eine klare Angelegenheit war, konnten wir die Gegentore im Vergleich zum Hinspiel halbieren.

Bis zur 40. Minute schafften wir es sogar hinten die Null zu halten. Dann mussten wir erst das 0 : 1 und wenig später durch einen Elfmeter gar ein zweiten Tor schlucken. Mit diesem Rückstand ging es in die Halbzeitpause.

Im zweiten Abschnitt dauerte es bis zur 60. Minute, ehe das nächste Gegentor fiel. Immerhin brachen wir nicht ein und schafften es gegen die technisch überlegenen Gäste bis kurz vor Spielende keine weiteren Treffer zu kassieren. Das Tor zum 0 : 4 Endstand markierte die Hertha in der 87. Minute.

SF Güdesweiler II – SC Alsweiler II                        2 : 7 (1 : 6)

Tore: 2x Jonas Jung

Kaiser Alexander, Benz Sascha, Thiel Marko, Kapitza Peter, Kaas Simon, Frei Florian, Fettes Benjamin, Rost Alexander, Jung Jonas, Schwan Andreas,

Werle Dominik, Schu Heiko

Erste Halbzeit besiegelt Heimklatsche!

Der Start verlief gut für uns. Nach fünf Minuten brachte uns Jonas Jung in Führung. Doch die Freude währte nicht lange. Schon drei Minuten später glich der SC aus. Doch damit nicht genug, bis zur Pause legten sie noch fünf weitere Treffer nach und überrollten uns somit förmlich.

Die zweite Halbzeit begann wie die erste aufgehört hatte. In der 47. Minute erhöhten die Gäste auf 1 : 7. Immerhin schafften wir es in der Folgezeit den Kasten sauber zu halten und erzielten gar kurz vor dem Ende, wieder durch Jonas Jung, das 2 : 7, was gleichzeitig der Endstand war. Wenn man es positiv sehen möchte, haben wir in der zweiten Halbzeit Unentschieden gespielt.