SG Oberkirchen/ Grügelborn – SF Güdesweiler   3 : 1 (2 : 0)

Beining Dennis, von Ehr Andre, Wagner Thomas, Ermisch Richard, Jochum Elias, Finkler Yannik, Schu Manuel, Hainer Lukas, Bauer Andreas, Jungblut Maurice, Dalheimer Kevin

Einwechslungen:

Wagner Thilo, Jung Jonas, Jakobs Luca

Enttäuschende Niederlage gegen Tabellennachbar!

Die Ausgangslage war klar. Wollten wir noch einen Platz in der Tabelle vorrücken, mussten wir gegen die zwei Zähler vor uns liegende SG aus Oberkirchen und Grügelborn gewinnen.

Wir kamen auch recht ordentlich in die Partie. Wir hatten mehr Ballbesitz und konnten uns auch ein paar Offensivaktionen heraus spielen. Leider blieben diese ohne Torerfolg. Besser machten es da die Hausherren, die mit einer ihrer ersten Vorstöße nach 26 Minuten in Führung gingen. Danach verloren wir ziemlich den Faden und die SG wurde dominanter. Insgesamt war das Spiel, dem Tabellenstand beider Teams entsprechend, von vielen Fehlpässen geprägt. In der 41. Minute legten die Gastgeber das 2 : 0 nach. Als wäre das nicht schon frustrierend genug, verletzte sich wenig später unser Defensivspieler Thomas Wagner in Folge eines Zweikampfs vor unserem 16er schwer. Er musste mit dem Krankenwagen ins Krankenhaus gebracht werden. Wir hoffen, dass es nicht so schlimm ist und wünschen ihm an dieser Stelle gute Besserung. Der Schiedsrichter pfiff daraufhin zur Halbzeitpause.

Im zweiten Abschnitt versuchten wir zunächst zum Anschluss zu kommen. Eine wirklich zwingende Torchance sprang dabei jedoch nicht raus. Mit dem 3 : 0 in der 52. Minute waren bei den meisten SFGlern wohl die Hoffnungen dahin, etwas Zählbares mitzunehmen. Wir versuchten in der Folgezeit zwar etwas Struktur in unser Spiel zu bekommen, ein wirklicher Spielfluss kam jedoch selten auf. Der Schiedsrichter war uns bei 50 50 Situationen auch nicht unbedingt wohlgesonnen. So dauerte es bis zur 90. Minute bis wir mit dem schönsten Spielzug auf unserer Seite zum 3 : 1 Anschluss kamen. Als Torschütze konnte sich Lukas Hainer auszeichnen. An der Niederlage änderte der Treffer jedoch nichts mehr.

SV Hofeld – SF Güdesweiler II        6 : 0 (1 : 0)

Kaiser Alexander, Benz Sascha, Müller Julian, Thiel Marko, Kapitza Peter, Kaas Simon, Engel Tim, Fettes Benjamin, Maurer Alexander, Jung Maik, Klees Luca

Hohe Niederlage im Revierderby!

In der ersten Halbzeit konnten wir noch ganz gut mithalten und mussten „nur“ das  1 : 0 in der 22. Minute hinnehmen. Da uns kein eigener Treffer gelang, ging es mit dem knappen Rückstand in die Pause.

Im zweiten Abschnitt drehten die Gastgeber dann auf und legten ab der 57. Minute noch fünf weitere Treffer zum deprimierenden 6 : 0 Endstand nach.