Leider konnten wir beim IBV-Cup gegen die SG Gronig/Oberthal und gegen den VfB Theley im Mombergstadion nicht an die gute Leistung aus dem Hangardspiel anknüpfen. Das erste Spiel ging zugunsten für die SG mit 3:1 aus. Die Mannschaft hat nicht so recht ins Spiel gefunden und sehr hektisch agiert, bestätigte Trainer Andre von Ehr. Zudem wurden auch ein paar Spieler auf ungewohnten Positionen ausprobiert, was zusätzlich für Verunsicherung sorgte. Aber für diese Erkenntnis zu bekommen, ist die Vorbereitung auch da, meinte Andre. Leider musste dann auch am nächsten Tag gegen den VfB Theley eine stark dezimierte Truppe antreten, aufgrund einer Spielerhochzeit und auch Urlaub. Das Spiel endete glücklich für den VFB Theley. Hier hatten wir die ersten 15 Minuten das Spiel bestimmt und hatten die ein oder andere gute Aktion geliefert. Dann kam aber der VfB immer besser ins Spiel mit vielen guten Chancen, wobei unser Torwart Dennis Beining uns vor einer größeren Niederlage bewahrte, trotzdem gelang es Theley kurz vor der Halbzeit durch einen Freistoß das erste Tor zu erzielen. In der 2. Halbzeit hatten wir dann deutlich wieder besser gespielt, konnten mehr Chancen herausspielen, die aber nicht verwertet wurden. Auch einen Elfmeterschuss konnten wir nicht reinbringen. Das 2:0 für Theley ist dann klar aus einer Abseitsposition entstanden, was uns wohl den Rest gegeben hat, denn eigentlich waren wir drauf und dran gewesen den Ausgleich zu erzielen und hätten so heute am Sonntag noch ein Spiel bestreiten dürfen. Aufgrund der schwächeren ersten Hälfte war die Niederlage verdient und es gibt einiges zu verbessern, aber man darf nicht vergessen, dass die Mannschaft stark dezimiert war, auch verletzungsbedingt und sicher ein weiterer Grund für das schlechte Abschneiden war.