5. Spieltag

Tore: 2x Peter Gerhard, Peter Kapitza

Schu Heiko, Herz Fabian, Rost Christoph, Rost Alexander, Jakobs Luca, Giebel Dominic, Kapitza Peter, Benz Sascha, Jung Maik, Rimpel Marius, Gerhard Peter

Spiel in zweiter Halbzeit gedreht!

Die erste Halbzeit verlief zunächst nicht so erfolgreich für uns. In der 16. Minute gingen die Hausherren mit 1 : 0 in Führung. Nach etwas mehr als einer halben Stunde legten sie gar das zweite Tor nach. Wir konnten jedoch schon wenige Augenblicke später auf 2 : 1 verkürzen. Als Torschütze durfte sich Peter Gerhard feiern lassen. Mit dem knappen Rückstand ging es in die Halbzeitpause.

Im zweiten Abschnitt waren wir das bessere Team und kamen in der 53. Minute zum 1 : 1 Ausgleich. Abermals war es Peter Gerhard, der einnetzen konnte. Er seht bereits bei vier Saisontreffern. Wir wollten uns jedoch nicht mit dem Remis zufrieden geben und spielten auf Sieg. Dies wurde in der 77. Minute mit dem Treffer zum 2 : 3 belohnt. Dieses Mal durfte sich Altmeister Peter Kapitza in die Torschützenliste eintragen. Bis zum Schlusspfiff fielen keine weiteren Tore mehr. So blieb es bei dem knappen Sieg.

Mit zwei Siegen in drei Partien sind wir gut in die Runde gestartet und haben den Spaß an den Spielen wieder zurückbekommen. So kann es weiter gehen.