SG Bostalsee – SF Güdesweiler   8 : 1 (4 : 1)

Tor: Jonas Hauch

Beining Dennis, Ermisch Richard, Jochum Elias, Hauch Julian, Jung Jonas, Maurer Alexander, Rost Christoph, Schu Manuel, Hauch Jonas, Jungblut Maurice, Hofmann Miquel

Einwechslungen:

Backes Lucas, Bernard Christian

Die Hausherren erwischten den besseren Start und gingen nach vier Minuten mit 1 : 0 in Führung. Den zweiten Treffer legten sie in der 24. Minute nach. In der 28. Minute konnte Jonas Hauch mit seinem ersten Saisontor auf 2 : 1 für uns verkürzen. Leider hielt die Freude über den Anschluss nicht lange, denn wenige Minuten später zeigte der Schiedsrichter für die SG auf den Punkt. Die Chance aus elf Metern ließen sich die Gastgeber nicht entgehen und stellten den alten Abstand wieder her. Doch dabei blieb es leider nicht. In der 38. Minute erhöhte Bostalsee auf 4 : 1, was gleichzeitig der Halbzeitstand war.

Im zweiten Abschnitt gelang es dem Gastgeber mit einem Dreifachschlag nach knapp einer Stunde das Ergebnis auf 7 : 1 hoch zu schrauben. Das letzte Tor fiel in der 83. Minute.

9. Spieltag

TSV Sotzweiler II – SF Güdesweiler II        3 : 4 (3 : 1)

Tore: 2x Marius Rimpel, Christian Bernard, Luca Jakobs

Maurer Alexander, Kapitza Peter, Benz Sascha, Rimpel Marius, Jakobs Luca, Gisch Marlon, Rost Christoph, Engel Tim, von Ehr Ken, Bernard Christian, Hauch Jonas

In der ersten halben Stunde legten die Hausherren los wie die Feuerwehr und lagen mit 3 : 0 in Front. Doch wir steckten nicht auf und kamen in der 37. Minute durch Christian Bernard zum Anschlusstreffer. Mit dem 3 : 1 ging es in die Kabine.

Im zweiten Abschnitt waren wir spielbestimmend und konnten durch zwei Tore von Marius Rimpel und Eines von Luca Jakobs die Begegnung drehen.

Mit drei Siegen, zwei Unentschieden und bisher nur einer Niederlage fällt die Zwischenbilanz sehr positiv aus.