Tor: Ken von Ehr

Beining Dennis, Ermisch Richard, Jochum Elias, Hauch Julian, Jung Jonas, Maurer Alexander, Backes Lucas, Schu Manuel, von Ehr Ken, Bauer Andreas, Hofmann Miquel

Einwechslungen:

Engel Tim, Rost Christoph

Gegen den Tabellenführer zeigten wir insgesamt eine gute Leistung. Daran änderte die zehnminütige Zeitstrafe, die vor der Saison wieder eingeführt wurde, für Lucas Backes nach knapp zwanzig Minuten nichts. Wir hielten gut dagegen. In der 33. Minute mussten wir dann aber das 0 : 1 schlucken. Bis zur Pause blieb es bei dem knappen Rückstand.

Im zweiten Abschnitt erwischten die Gastgeber den besseren Start und konnten durch einen Doppelschlag in der 49. und 52. Minute auf 3 : 0 erhöhen. Wir schafften es zwar im direkten Gegenzug durch das erste Saisontor von Ken von Ehr auf 3 : 1 zu verkürzen. Weitere Treffer auf unserer Seite blieben uns leider trotz zwischenzeitiger zehnminütiger Überzahl verwehrt. Mit dem Tor zum 4 : 1 nach 70 Minuten war die Partie gelaufen. Bis zum Schlusspfiff passierte Ergebnis technisch nichts mehr. So standen wir trotz guter Leistung am Ende wieder ohne Punkte da.