Aufstellung:

Paliot David, Rost Alexander, Jung Maik, Kapitza Peter, Rimpel Marius, Jakobs Luca, Werle Dominik, Herz Fabian, Gerhard Peter

Einwechslungen:

Schu Heiko

Wie es die Tabellensituation vor der Partie vermuten lassen konnte, war es zunächst eine enge Angelegenheit. Die Hausherren vom Petersberg gingen durch Treffer in der 23 und 27. Minute mit 2 : 0 in Führung. Wir konnten nur drei Minuten später durch einen direkt verwandelten Freistoß von Luca Jakobs verkürzen. Bis zur Pause blieb es bei dem knappen Rückstand.

Leider gelang es der SG nur fünf Minuten nach Wiederanpfiff das Ergebnis auf 3 : 1 zu erhöhen. Dies war rückblickend eine Vorentscheidung. Uns gelang es nicht mehr Akzente nach vorne zu setzen. Zu allem Überfluss beförderten wir den Ball in der 90. Minute zum 4 : 1 Endstand ins eigene Tor.